O Curso de Gastronomia que está sendo oferecido pelo Colégio Medianeira para alunos do Ensino Médio e Curso Normal teve sua primeira atividade prática na terça-feira, dia 02. A aula foi realizada na cozinha do salão paroquial da Comunidade Católica Nossa Senhora da Candelária e teve como foco algumas habilidades básicas na cozinha, como cortes de carnes, a produção de fundos (caldo de peixe e caldo de frango) e molhos base, como o de tomate, branco, rosé e o molho de queijo. De acordo com a chef e coordenadora do curso, Cibele Silva, a aula foi bastante produtiva e os participantes demonstraram estar atentos a cada detalhe. A turma é formada por dez estudantes do Curso Normal e Ensino Médio que participam de forma gratuita da formação, que terá duração de 164 horas e será realizada todas as terças-feiras à tarde. O encerramento está previsto para o dia 29 de setembro.
Para acessar mais imagens, clique aqui
Texto: Mariéle Gross/Assessora de Comunicação
Comments